Ausflug Kirchbauverein nach Arcen

Samstag, 30.05.2020, Abfahrt 9:30 Uhr  am Gemeindehaus der  Ev. Kirchengemeinde Brüggen/Erft, Kirchweg

Rückfahrt um 17 Uhr

Liebe Gemeindeglieder,

nach langer Zeit möchten wir es wieder wagen und mit Ihnen zusammen einen Tagesausflug unternehmen. Ziel wird sein die Schlossgärten in Arcen zu besuchen. Dieses malerische Dörfchen befindet sich an der Maas, direkt an der deutsch-niederländischen Grenze. Die Schlossgärten sind ein Teil des Landgutes Arcen, Inhaberin ist die Private Stiftung Het Limburgs Landschap.

Fahren Sie mit und genießen Sie einen der vielseitigsten Blumen- und Pflanzenparks Europas. 32 Hektar voller Düfte und Farben, 15 verschiedene Gärten (z. B. Italienischer Garten, Felsengarten, japanischer Ahorngarten ...), Teichlandschaften und Wasserfälle laden zum Entdecken und Verweilen ein. Zum Beispiel wurde ein Felsengarten aus 1.000.000 Natursteinen aus den belgischen Ardennen angelegt. Eine Variation aus Felsen und Nadelbäumen vermitteln uns ein Hochgebirge, eingerahmt von Bergpflanzen. Eingebettet im Park liegt das Schloss aus dem 17. Jahrhundert mit seinem historischen Schlosshof.

Auch für Kinder gibt es viel zu entdecken: eine Minigolfanlage mit 21 Freiluftbahnen oder eine Jahreszeiten-Spurensuche.

Natürlich bieten die Schlossgärten Arcen auch verschiedene gastronomische Einrichtungen an, sodass Sie Kaffee, Limburgischen Kuchen oder andere Spezialitäten genießen können.

Haben Sie Lust bekommen - sind Sie neugierig geworden?

Dann nehmen Sie sich Zeit, melden Sie sich an und besuchen Sie zusammen mit anderen Gemeindegliedern die Schlossgärten von Arcen.

Termin am Samstag, dem 30.05. 2020. Abfahrt um 09:30 Uhr am Gemeindehaus – Rückfahrt um 17:00 Uhr.

Für die Busfahrt sowie dem Eintritt ist ein Entgelt in Höhe von 24,00 € zu entrichten. Bitte überweisen Sie diesen Betrag auf das unten genannte Konto.

Ihre Anmeldung nimmt unser Gemeindebüro, Telefon 02237-7583, zu den bekannten Öffnungszeiten gerne entgegen. Erst mit Eingang Ihrer Bezahlung in Höhe von 24,00 € gilt Ihre Anmeldung als verbindlich. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung den vollständigen Namen und eine Telefonnummer an.

Anmeldeschluss ist der 25.05.2020 !

Bankverbindung:

Kirchbauverein Ev. Lukaskirche

Kreissparkasse Köln

SWIFT-BIC-Nr. COKSDE33

Verwendungszweck: Tagesausflug Arcen

Ich hoffe ich habe Ihr Interesse geweckt und würde mich freuen Sie auf der Fahrt nach Arcen begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Christine Gabriel-Heiken