Gemeindeversammlung

Die geplante Gemeindeversammlung am 7. März muss wegen der Coronaschutzmaßnahmen leider noch einmal verschoben werden.

Wir werden sie im Sommer nachholen und fristgerecht dazu einladen.

Seelsorge und Beratung

Unsere Pfarrerin ist gerade in diesen Krisenzeiten für Sie da, telefonisch oder per E-Mail für weitere Absprachen.

Pfarrerin Gesa Francke, Tel.: 02237-561906, Handy: 0177-5619060, E-Mail:  Gesa.francke.1@ekir.de

Beerdigungen und Trauerfeiern

Beerdigungen können stattfinden. Es gelten die Hygienebestimmungen der Stadt Kerpen.

Kindergarten

Ist geöffnet von 8 bis 13 Uhr, aber in der Zeit bis zum 19.02.2021 wird der dringende Appell aufrechterhalten, dass Eltern ihre Kinder, im Sinne der Kontaktvermeidung, wann immer möglich, selber betreuen. Die Kindertageseinrichtung bleibt jedoch grundsätzlich geöffnet. Ob Eltern das Angebot in Anspruch nehmen, entscheiden Eltern eigenverantwortlich. Landesweit wird der Betreuungsumfang in Kindertageseinrichtungen für jedes Kind um 10 Wochenstunden eingeschränkt.

Bis zum 28. Februar sind alle Gruppen abgesagt, die Konfirmanden  treffen sich auch nicht!

Unser Gemeindebüro

Unser Gemeindebüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen bis zum 28.02.2021.

Während der Öffnungszeiten: Mo. 16 - 19 Uhr,  Di. ; Do. und Fr.: 11 - 13 Uhr, können Sie uns telefonisch- und per Mail erreichen.

Mail-Adresse: brueggen-erft@ekir.de,  Tel.:02237-7583

Am Rosenmontag und in der Zeit vom 22.2. bis 26.02.2021 ist das Gemeindebüro geschlossen!

Alle Maßnahmen gelten zunächst bis zum 28.02.2021, Änderungen sind von den behördlichen Regulierungen abhängig.

Ab dem 07.03.2021 feiern wir wieder Gottesdienst unter den aktuellen Hygieneschutz Bestimmungen.

Der Herr segne dich

und schenke dir langen Atem

in dieser Zeit.

Er lasse dich die Ruhe finden,