Der angekündigte Abendgottesdienst am 18.06.2022 und auch der Ersatztermin am 25.06.2022 muss leider ausfallen! _________________________________________________________________________________________________ Herzliche Einladung zu unserer Gemeindfeversammlung am Sonntag, dem 3.7.2022 um 11 Uhr , direkt nach unserem Gottesdienst. Tagesordnungspunkte dieser Gemeindeversammlung sind: 1. Fusion 2. Lektorendienst 3. Verschiedenes ____________________________________________________________________________________ Herzliche Einladung zu unserem Abendgottesdienst am 09.07.2022, um 18 Uhr , im Anschluss laden wir zum gemütlichen Grillen ein.

Seelsorge und Beratung

Unsere Pfarrerin ist gerade in diesen Krisenzeiten für Sie da, telefonisch oder per E-Mail für weitere Absprachen.

Pfarrerin Gesa Francke, Tel.: 02237-561906, Handy: 0177-5619060, E-Mail:  Gesa.francke.1@ekir.de

Beerdigungen und Trauerfeiern

Beerdigungen können stattfinden. Es gelten die Hygienebestimmungen der Stadt Kerpen.

Taufen können stattfinden, mit unserem Hygienekonzept.

Trauungen

Trauungen können stattfinden, mit unserem Hygienekonzept.

Normaler Regelbetrieb von 7 bis 14 Uhr.

Das Gemeindebüro ist vom 15.06. bis zum 29.06.2022 geschlossen!

Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen an Pfarrerin Gesa Francke,

Tel. 02237-7583.

Alle Maßnahmen gelten bis auf Weiteres, Änderungen sind von den behördlichen Regulierungen abhängig.

Der Herr segne dich

und schenke dir langen Atem

in dieser Zeit.

Er lasse dich die Ruhe finden,