Unser Orga-Team

Für die Vorbereitung und Durchführung verschiedener Feiern in unserer Gemeinde (z. B. Neujahrsempfang, Osterfrühstück, Jubelkonfirmation) haben wir 2015 ein Organisationsteam gegründet. Nach einem Aufruf im Gemeindebrief meldeten sich spontan mehrere Helferinnen, die ihre Unterstützung angeboten haben.

Einmal im Jahr treffen wir uns zu einem Essen, um das Angebot eines potentiellen Caterer zu testen. Die Gestaltung der Feiern übernehmen dann zwei bis vier – bei größeren Feiern alle -  Mitglieder des Teams selbständig im Rahmen des festgelegten Budgets.

Von Gemeindemitgliedern, die an den Feiern teilgenommen haben, erhielten wir bisher viele positive Rückmeldungen für unsere Arbeit.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro. Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Kontakt zum Gemeindebüro siehe unten

Unser Orga-Team