Evangelische Kirchengemeinde Brüggen/Erft

Die Lukaskirche in Brüggen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Brüggen/Erft. Wir laden Sie ein, auf unseren Seiten zu stöbern, um einen ersten Eindruck von uns zu gewinnen.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich über Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen, Gruppen und sonstige Aktivitäten zu informieren. Näheres über unseren Kindergarten und den Kirchbauverein finden Sie unter der Rubrik „Gruppen“.

Sind Sie neugierig auf uns geworden? Dann kommen Sie doch einfach zum nächsten Gottesdienst oder zu einer unserer Veranstaltungen. Wir begrüßen Sie gerne bei uns.

Monatsspruch November 2018:

Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut füriIhren Mann.

Gottesdienst + Gebet

Unsere Veranstaltungen