Evangelische Kirchengemeinde Brüggen/Erft

Die Lukaskirche in Brüggen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Brüggen/Erft. Wir laden Sie ein, auf unseren Seiten zu stöbern, um einen ersten Eindruck von uns zu gewinnen.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich über Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen, Gruppen und sonstige Aktivitäten zu informieren. Näheres über unseren Kindergarten und den Kirchbauverein finden Sie unter der Rubrik „Gruppen“.

Sind Sie neugierig auf uns geworden? Dann kommen Sie doch einfach zum nächsten Gottesdienst oder zu einer unserer Veranstaltungen. Wir begrüßen Sie gerne bei uns.

Monatsspruch Oktober 2019:

Wie es dir möglich ist: Aus dem Vollen schöpfend - gib davon Almosen! Wenn dir wenig möglich ist, fürchte dich nicht, aus dem Wenigen Almosen zu geben!

Tobias 4,8

Gottesdienst + Gebet