Evangelische Kirchengemeinde Brüggen/Erft

lDie Lukaskirche in Brüggen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Brüggen/Erft. Wir laden Sie ein, auf unseren Seiten zu stöbern, um einen ersten Eindruck von uns zu gewinnen.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich über Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen, Gruppen und sonstige Aktivitäten zu informieren. Näheres über unseren Kindergarten und den Kirchbauverein finden Sie unter der Rubrik „Gruppen“.

Sind Sie neugierig auf uns geworden? Dann kommen Sie doch einfach zum nächsten Gottesdienst oder zu einer unserer Veranstaltungen. Wir begrüßen Sie gerne bei uns.

Monatsspruch Juli 2020:

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor ir..

1. Könige 19,7

Gottesdienste finden in besonderer Form wieder statt, Veranstaltungen fallen wegen des Coronavirus bis auf Weiteres aus.

Näheres finden Sie unter Aktuelles!