Evangelische Kirchengemeinde Brüggen/Erft

Die Lukaskirche in Brüggen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Lukasgemeinde Brüggen/Erft. Wir laden Sie ein, auf unseren Seiten zu stöbern, um einen ersten Eindruck von uns zu gewinnen.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich über Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen, Gruppen und sonstige Aktivitäten in der Gemeinde zu informieren. Näheres über unseren Kindergarten und den Kirchbauverein finden Sie unter der Rubrik "Gruppen".

Sind Sie neugierig auf uns geworden? Dann kommen Sie doch einfach zum nächsten Gottesdienst oder zu einer unserer Veranstaltungen. Wir begrüßen Sie gerne in unserem Kreis.

Ihr Presbyterium

Monatsspruch September 2021:

Ihr sät viel und bringt wenig ein; ihr esst und werdet doch nicht satt; ihr trinkt und beibt doch durstig; ihr kleidet euch, und keinem wird warm; und wer Geld verdient, der legt's in löchrigen Beutel.

Haggai 1,6

Gottesdienst + Gebet

Unsere Veranstaltungen

Mi. 22.09.2021, 15:00 Uhr