Evangelische Kirchengemeinde Brüggen/Erft

Die Lukaskirche in Brüggen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Brüggen/Erft. Wir laden Sie ein, auf unseren Seiten zu stöbern, um einen ersten Eindruck von uns zu gewinnen.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich über Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen, Gruppen und sonstige Aktivitäten zu informieren. Näheres über unseren Kindergarten und den Kirchbauverein finden Sie unter der Rubrik „Gruppen“.

Sind Sie neugierig auf uns geworden? Dann kommen Sie doch einfach zum nächsten Gottesdienst oder zu einer unserer Veranstaltungen. Wir begrüßen Sie gerne bei uns.

Monatsspruch September 2018:

Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.

Prediger 3,11

Gottesdienst + Gebet